注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】山水红尘,轻吟【情感美文】  

2017-08-04 07:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

山水红尘,轻吟

文 君染墨 编辑 白石秋水

  一袭素衫,一方山水,红尘滋味,皎衣如雪。——题记

山水红尘,轻吟【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

踏在那红尘的泥土上,扑面迎来红尘的芬芳,它繁华却忧伤,无奈而凋零,却是如此令人眷恋、流连。伤了,痛了,依旧唇角微微,平淡,真实,美好。
  午后,阳光明媚,泡一杯香茗,任那茶叶一卷一舒,一浮一沉,最后寂于沉淀的宁静。小啜一口,苦与甘皆是滋味,风吹雨打啐那朝霞云露,是了那舌尖清香杳杳,缠绵缱绻。

山水红尘,轻吟【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

世间,每个人是一滴清水,只是被众生这一滴墨染上了黑。是以,我们看不清了自己,荒凉世间唯有冷漠。终究,此世有善良,仁爱等美好,如那一朵清莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。听闻,从无岁月安好,只因有人为你背负而行,惟默平安。
  喜欢一个人静,常独自一人背着行囊浪迹在山水之间,不需那名山名水,也许是一条小溪,一座小山,于是满怀欣喜,随处席地而坐,只那一颗浮华的心,触摸着那久违的心的宁静与美好,任那漂泊的心,风起无依,恣意飞扬,一个人笑那清风白云。

山水红尘,轻吟【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

从不在乎那山水高深,只因了那心中欢喜。噙一抹笑意,朝水东流,暮落日坠,冥冥中有那灵秀相辉。冬去春来,几度春秋,山依旧青,水依旧澈,任那岁月沧桑,是我依然。
  红尘陌上,我见那繁花盛开,那么的美,我流连,看那缤纷多姿。万丈红尘,踏那心中的山水而行,看这一场花开花落。红尘多美,多殇,只愿青山秀水,吟一生欢喜。 

 

 

山水红尘,轻吟【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017