注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】云水照花,情韵墨融【情感美文】  

2017-08-02 13:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

云水照花,情韵墨融

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

云水照花,情韵墨融【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月幽香,如诗如画,一阵清风扑面,吹开了相思缱绻,仿佛你的笑容满面,吻醉在我的心坎,隔着一帘水媚与你云水相照,情韵相通,墨韵永恒。

风起云涌的时候,让我更加思念于你,任思绪在心中翻腾,最遥远的你,是我今生永远的眷念,当风铃摇响你的名字,那便是我对你深情的呼唤。

云水照花,情韵墨融【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

沏一壶深情,浓情似蜜,将思念的杯盏斟满,就着盈满的泪珠,与你共饮下一世的奢望,隔着一江春水,临水照花,让袖底的情,怀中的爱,交织成一副水墨情浓的画卷。

隔窗相望,默然想你,你若安好,我便心安,我用刻骨的柔情,镌刻相思箴言,把相遇之美,酝酿成浪漫,为你绽满春天的嫣然,将月光熏香,将墨盏溢满。

云水照花,情韵墨融【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心若相知,惺惺相惜,与你临水照花,情韵墨融,填一阕古色芳词,抛洒一路云水的清欢,让远山如黛,江南如画,我愿与你共研一池浓墨,共绣三千情诗,相伴今生来世......

 

云水照花,情韵墨融【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017