注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月缝花 静怡温婉【情感美文】  

2017-07-17 15:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月缝花 静怡温婉

文 倚窗望月  编辑 白石秋水

岁月缝花 静怡温婉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

掬一捧馨香,温暖了时光,于红尘陌上安静的守望,一眸恬淡,丰盈了厚重的过往,缱绻的光阴缓缓流淌,眸光里缠绵着一帘微光!盈盈的光芒,照亮心窗,可否伴我一生一世漫长?

若你是那轮月光,我愿踏着晨钟暮鼓的声响,飞越山谷,穿越海洋,绽放成一颗璀璨的星光,落墨你的诗行,斟酌的字句把深情流淌,倚着你的肩膀,深情的张望。

岁月缝花 静怡温婉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若你是一滴雨露,我愿穿越时光沧桑,绽放成一朵优雅的花香,蹁跹你宽厚的掌……瓣瓣馨香,和着晶莹的雨露徜徉,醉了日月,入了眸光……

岁月安然,静好无恙,一缕清风徐来,滑过脸庞,撩拔琴音悠扬,我仿佛听见遥远的地方,那首熟悉的歌唱,缓缓流淌于寂静的晚上,一弯瘦月透过悬窗,葳蕤的情丝绵长,灵魂被浓浓的思念痴缠捆绑,今夜,能否枕着一帘幽梦进入梦乡?

岁月缝花 静怡温婉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月缝花,静怡时光,嫣然的花朵绽放着美丽的容光,于寂静通幽处低吟浅唱,沏入灵魂深处的呢喃声响,根植于心房,采撷一滴墨香,静怡温婉你的诗行,字里行间,你倚着我,我缱绻在你的眉间心上,共枕一帘幽梦相伴一生漫长……

 

 

岁月缝花 静怡温婉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017