注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】云 且 留 住【情感美文】  

2017-06-28 07:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《云 且 留 住【情感美文】》

 

 

云 且 留 住

文 文心若水 编辑 白石秋水

云 且 留 住【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 当我仰起头时,一朵云悠然行走在蓝天下,那洁白的思念,汇聚成一面旗帜,无声地舒展着爱的誓言。
  风,打开翅膀,深情地托着白云,向着我翘首的方向,诗意地飞翔,那里,有我们向往的美丽。

云 且 留 住【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我不禁轻轻地呼唤,云儿啊云儿,且停下你的脚步,我要以一颗心的重量,一朵云的洁白,徜徉在你的怀抱里。
  当我贴着你的呼吸飞翔时,我不再孤单,沉静的相视下,我们一路追逐着心的通道,你的柔软,如海的温柔,漫过我洁净无瑕的身体。

云 且 留 住【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 云儿啊云儿,我知道,你会在心底感受着我的爱,载着我,抵达那一片魂牵梦绕的伊甸园,让心底流淌的柔情,淹没星空下,一个为我静守千年的身影......

云 且 留 住【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017