注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】若能与你在一起【情感美文】  

2017-06-10 06:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

若能与你在一起

文 雨夜燕子 编辑 白石秋水

若能与你在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我想化作一束阳光,不管是与你独处,还是众目睽睽,我都可以肆意拥抱你,再无顾虑。我想成为一片秋叶,当清风吹落我,我就落在你的眉间,你眉头紧蹙,亦或眉开眼笑,都是我爱的神情。
   我想做你地上的身影,我生命的轮廓,是由你勾勒的,无论你在哪里,我们都形影相随。

若能与你在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 只要能够与你在一起,我可以幻化成风景,为你绽放一生的美,我也可以变幻成一粒尘埃,在你触手可及处,而你,亦在我的触手可及处,谁也看不见,我们的相拥,这才是最高贵的爱情。
   若能做为一株木棉,开在你的近旁,或是一朵祥云,飘在你的上空,若能做为一个梦,接近你的灵魂,或是一首诗,种下你的思念,我都会努力,成为那个能够与你相守的我。

若能与你在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我的人生不再需要风景,你的出现,已令我叹为观止,哪怕昙花一现,我也梦寐以求,那与你在一起的时刻,若能在一起,瞬间已成永恒......

 

 

若能与你在一起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017