注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果,不曾相遇【情感美文】  

2017-06-10 06:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果,不曾相遇

文 崔勇 编辑 白石秋水

如果,不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,不曾相遇,不会泪流作别,为你写下思念的字句,多少斑斓的画卷,嵌入星稀月洁的夜。那是一缕深情地企盼,甜蜜的希望,多想梦中愉悦不去,染香漫漫长夜。

如果,不曾相遇,不会愁绪萦绕满怀,望断秋水,静候春的嫣然。那是一份心的诉说,朝思牵绊,多想心随晨曦灿烂,馨香四溢盈袖。

如果,不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,不曾相遇,不会将满满心语,写进四季,挚爱渗入沧海桑田。那是一份心灵呼唤,倾心倾城,多想不再隔空相望,苍茫岁月全为你。

如果,不曾相遇,怎会花落成殇,情思起涟漪,多想执手相约,婉约一世情长。如果,不曾相遇,不会被你深深地吸引,多少心语,多少情丝,轻轻揉进夜里,几多欢喜,几多相思。

如果,不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,不曾相遇,不会有诉不完的清欢,多少希望,多少感动,深深埋进心里,几多旖旎,几多嫣然。如果,不曾相遇,不会有写不完的珍惜,多少不舍,多少深恋,柔柔烙在时光里,几多缱绻,几多凝望。

从春花到秋月,从朝露到晚霞,花开呓语,馥郁盈袖,涓涓成时光中的暖,聆听盈盈尘曲,为心,为你,静候,风柔云淡,春暖花开......

 

 

如果,不曾相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志-->