注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光深处,温柔静坐【情感美文】  

2017-05-07 08:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时光深处,温柔静坐

文 幽兰静雅 编辑 白石秋水

时光深处,温柔静坐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 月光,洒在窗台,夜,安静得如一泓泉水。我深邃睿智的灵魂和着夜无声的音韵,一起飘飞。穿过烟雾,浮云,翻万水千山,怎样才可以看到梦寐以求的风景?
  思绪飘入云端,循着一缕清风,切切丝语。轻灵宛转漫过想象,却如那瓣瓣落花,漂浮空中。我于时光深处,只是静静地看着。花,是在诉说自己的寂寞,其实花没有一丝欲望,只是诉说自己的忧伤,自己的故事。也许是物我两忘,尘世间的一切,已然与她无关。我想,再美的一切却都如落花,亦尘埃落定吧。

时光深处,温柔静坐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜静悄悄的,风在吹,突然听见树叶亲吻地面的声音。莫非无心,莫非有心。这叶一飘一落,或许就是是时光的步履,或许是永远望不尽的风景,或许是永远没有答案的归期。
  冷月沉香,我幻想,站在月光下,浓艳自己。瞬间将那份短暂美丽成为生命的永远。我好似一朵白云,静静的,摇摆于风中,信手将自己那些婉约的诗句散落满天,化为一帘风絮,逐渐在我的视线中模糊。恍然间,我似乎已经在诗词中辗转千年。封尘过往,且让一切归于沉寂吧。

时光深处,温柔静坐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

注定,我在云端成就了纯美,释放了水晶般透明的初心。我静静听从幽谷林间传来的笛声,我静静看一泓静静的水中莲的清姿,我想柔软地跌在山端,怀揣着心事带着微笑,与这笛声与这莲的清韵一道沉沉睡去。时光,竟然与我毫无关联。
  睡梦中,我立于如黛夜空下,身披月华,将心放逐。鸟,欢快的唱。风儿柔了月光,时光静静流逝,和着我的心琴袅袅。

时光深处,温柔静坐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清晰与朦胧里,有诗情也有画意。思绪开始有一种升华成感觉,不再只是单纯的遐想。生命的色彩不再是单调的颜色,我坦然接受了生命的一切喜怒哀乐,学会倾听生命的声音,领悟以前自己领悟不到的美丽。静坐,默默地想着想着,微笑悄悄地爬上眉间。
  暗香浮动的夜幽凉如水,星辉闪耀。我不渴望生命太多的精彩与浪漫。在简单而平实的日子里,能有一份如这星月璀璨的深情,便是寂寥中的我最大的安慰了。
  旷远深邃的夜下,我于时光深处,温柔静坐。

 

 

时光深处,温柔静坐【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017