注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】  

2017-05-04 13:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

挽一抹浅笑,盼一场相逢

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月的翅膀,飞过葱茏的流年,柳絮飘飞、草长莺歌,春回大地的喜悦,化成枝头欢歌的喜鹊,召唤着一季的明艳。远看,春山如黛,幽谷轻吟;近听,春水潺潺,碧波荡漾,好似一曲悠扬的乐律在你的眸里吹起了无限的涟漪,怦然心动的感觉莫过于此。风过无痕,花开向暖。一段时光,一份怀念;一寸流年,一份留恋;一分时光,一缕清芬。万花丛中一点绿,我想,这春色撩人里,你便是枝头那抹娇俏的绿,是春季最为淡雅宜人的一笔,安静得令人心悦,纯朴得让人迷醉。  
  浅行于四月的春天,我只静静地与春风轻挽,在阳光静好的午后,与一朵聘婷相看两不厌。乐此不彼的想念你暖暖的笑容,想念你澎湃旋律的歌声。这种不惊扰的想念,不受捆绑的静谧完美。也许,是因为遇见,是因为懂得,才会相知相惜这样的美好,冥冥之中,仿佛谁都没有错过,喜欢了彼此的欢喜,喜欢了彼此牵挂。所有的深深浅浅,平平淡淡都成了对方生命里开出的最美的颜色。从此,你是我最远的牵挂,也是我最近的爱,是我心儿远望里最美的方向,是我心底一抹最温馨的色彩。 

挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

任凭光阴荏苒,你是我生命的暖;红尘行走,我是你心魂的懂。捻一朵玫瑰,无语;写几行清诗,无韵。牵着岁月的手一路走来,看世事变迁,看人情冷暖,你在彼岸,陪着我一起走过春的明媚、夏的绚烂、秋的繁华和冬的宁静,一同感受着生活的酸甜苦辣和人情冷暖,既收获成功享受荣耀的喜悦,也品尝时光飞逝岁月蹉跎的失落。纵使天涯与海角,那默默的念念不忘,也会让两颗彼此相依相偎的心不再觉得遥远,纵然天涯与咫尺,只要有这样的一份灵犀相通,灵魂牵绕。因为欣赏,所以倾慕,与你浅语呢喃,与你煮字取暖。  
  情在思里缱绻,爱在指尖凝聚,天之涯,我执一阕相思,为你立尽寒宵;海之角,你揉片片心事如蓝,为我抚一曲莫失莫忘。染一指平仄诗行,陶醉在想你梦里,暖香的墨韵,流淌着涟漪,丰盈魂灵绵软,灿烂如水诗行。字里缠绵心语,行间倾心安暖,情在思中,爱在心上。盈一丝心念,卷一页红尘,独有的馨香,独有的沉醉。字里行间写满旖旎,缘分枝头盈满珍惜。一份平淡相遇,一笺温婉诗意,彼此纵横相连的牵绊,成就永恒不变的爱恋,缠绵素锦软语,令我沉醉不醒。 

挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

红尘深处,静水流年,携三千温婉,许你一世安暖。琉璃般的心事,浅藏于扉页。清水淡墨,细细研磨,慢慢调和,轻轻勾勒,落入眉弯,开在心头,细细诉说的思念是你给我的牵挂,淡淡想起的往事是我给你的温存。每一个渐行渐远的日子,都行走在珍惜里。让若如初见的那份温馨,绽开唇边那朵浅浅的笑魇,轻轻地落在那袭素白里,盘桓于高山流水的指尖,温润着平淡的人间愫缘。思悠悠,念悠悠,苍茫天涯淡如画,沦陷回眸那一眼,笑成一朵幸福的花,眉间心上缱绻深情。祈盼一份地老天荒,写意一份永如初见。

默默地托着一脉深情,寄与流年,付诸笔端。而你在我生命关键的时刻出现,是我红尘岁月中极其重要的那个人,希望你能在我的字里行间,找到有关于我对你的浅浅字迹和浓浓情意。掌心爱恋心田葳蕤,指间情意天涯蔓延,平仄之间铺垫流光瑰丽,点燃记忆一隅繁华三千,沧海桑田之间,簇拥一份永远。让我们在同行之路上,用真诚浇灌心灵,用善良煨制情缘,洒一路阳光,迎一路精彩!才能让真情永不凋零!让缘分永恒久远!谱一曲平平淡淡,寂寂为安;抑或,书一笔繁华三千,风光无限。光阴的途径,依然是春花秋月,夏雨冬雪。待到经年以后,回望。打开,便是馨香;尘封,便是温暖。、

挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风影留墨,春色流香,徜徉在红尘陌上,春天,我念着一个心底斑斓的远方,你像春天的汩汩清泉,在我的思念里奔流不息。耳边的风,传来你那浑厚的声音。影逐光移,生命中,有你相伴真好。花里有梦,眸里有景,心里有缘。随心,漫步于春天的花海,徜徉于字里的墨香,让自己如春天般明媚,且温柔。记取相逢之初的美好,任一程思念落地花开。依着光阴的脉络,我在阳光和煦的春天,为你写下一世长安。心在春风里荡起涟漪,我在心里默默念着你,在放飞的纸鸢上写一首诗给你,只要风儿轻轻吹起,那一帘心事啊,就飘到你那里。  
  风,从指尖上滑过,合着风的韵脚,听花开花谢、看云卷云舒。守一处风景,心,静静聆听那花之声风之语,内心流淌着星光里最清丽的词曲。行一程光阴,我执一朵温婉将你放在梦的边缘,等风吹拂光影阑珊,一点墨香绕肩,一朵温婉相伴。只盼有朝一日待君归,自此白首不相离!牵念是爱情最悠长的红线!小桥流水,丝竹于耳。一席茶,一盏灯,一良人相伴,琴棋书画,虽粗淡,却是生活中浓浓的情趣。只是一份心仪的温暖,亦能把对生活的激情点燃。爱已落脚,情已沉淀,一切皆然静好。

挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

折一卷爱的梵书,剪一段爱的纪念,填充你不在身边的空白,陪伴我每一个想你的日夜。沿着掌心的温度,我总能画出你微笑时的样子。刻守一份纯真爱怜的感动,琉璃你甘醇馨香的情真意切,轻洒一滴牵念纯碎的酒,贴近你胸前殷红的朱砂,冷暖与你相偎相依,舞一袭素衣,盈一抹浅笑,留一世深情,数一地梨花若雪,红尘依依,韵一曲柔软情愫,风舞在你魂牵梦萦的沉香里,碾香,落墨,书一阕流年里不悔的相遇,深信,那些一路同行的时光,风雨同舟的光阴,是流年画卷上最美的水墨丹青。  
  驰隙流年,冬去春来,已然学会了等待,相信那句“只要用心的,就是幸福的”。因为心里有爱,带给纷繁生活中一处宁静与安详。细水长流的情感,有一个笃定相信的天长地久。相信你对我许下的白首不戚之约,我的心境和意境都升腾起来,恍惚已成为一片琉璃的浅金,放飞着心中所有的希翼和梦想,希翼在春暖花开之时,我们相依走遍这里的山山水水,欣赏更多美丽的风景,一起营造更幸福的感觉,为我们浅唱幸福乐章。无论海枯,无论石烂,你都是我独守的暖。 

挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

挽一抹浅笑,盼一场相逢。我的名字,是你的心事;你的名字,是我诗章里的琉璃。未来的风景里,因为我们存在,所以我们一定会创造出更多的希冀和美丽。生唯愿,默默相对,我不言,你不语,只有心在交谈。你的眼神落入我的眼眸,就是一首无韵的诗。我的眼神落入你的心底,就是一朵盛开的花朵。就这样静好娴雅,日出日暮,不问世事,不惹尘埃。不为千般美景,万种风情的一瞬间,只为在沧海桑田里拥有一份永远。即便,青丝染霜,亦会不弃不忘。

 

 

挽一抹浅笑,盼一场相逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017