注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】其实,我只是想【情感美文】  

2017-05-30 20:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实,我只是想

文 咏晗 编辑 白石秋水

 

其实,我只是想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我只想,你能从往事中走出走进初夏,在嫣然一笑的绚烂里,为一朵花的盛开,打磨时间。然后,是一场雨,邂逅了彩虹,我遇见了,你。
  一条路的尽头,是一座小桥,小桥的前面,是薰衣草的花圃儿。我们,相向而行,从两条平行线出发,在曲线中结果。

其实,我只是想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我想听你说,薰衣草是草儿,还是花,我也想问你,你和花儿谁最美,有些回答,一定不允许模棱两可。
  比如爱,再比如前世今生,比如,原因和结果,伟岸和渺小。
  小鸟依人,小鸟不是在一棵树上吗,抑或,是在鸟儿的窝里,那不是窝,那是爱巢儿。我的怀抱,怎么是停泊爱情的港湾呢,依偎,是一个名词,还是一个动词。

其实,我只是想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 其实,从一开始我就爱上你了,一见钟情,一见倾心,奥,对了,那一天你戴了一顶礼帽儿,牛仔裙子,还有你,阳光一般温婉的笑。
  然后,我们就爱的一塌糊涂,昏天昏地,是什么让你爱上了我。没有理由,但是,但是,我实在是找不出不爱的理由......


 

其实,我只是想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017