注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】烟雨红尘有你真好【情感美文】  

2017-05-02 20:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

烟雨红尘有你真好
文 雪花 编辑 白石秋水

 

烟雨红尘有你真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

采一弯清月,集一地疏影,做一艘相思的痴舟,划过岁月流转的长河,缓缓驶入你深情的眼眸,将心事婉约在那泓,潋滟里。

摘一片馨香,取几缕芬芳,熬煮一壶浓郁的,痴情恋汤,淡淡的清怡漫过心扉,沁润你落寂的柔肠,将柔情种在那垄,诗香里。

烟雨红尘有你真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有你真好,在烟雨红尘中,你莞尔一笑,惹动了万般情缠,激起了心湖波涛汹涌,将一次邂逅,唯美成今生绝恋。

只因有你,从此,你蜗居在我浪漫的,诗篇中,踩踏着韵脚,伴着字句的优美旋律,舞动绚烂柔媚,将阙阙诗词温氤起,缕缕相思异香。

烟雨红尘有你真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

只因有你,从此,我的人生因你而精彩,一如冬日暖阳,我痴醉在你怀里,又似夏日细雨,我缱倦在你伞下。

只因有你,从此,你是我心里最重要的牵绊,我把你的深情融进墨香,书写一世情缠眷恋,让痴蝶恋蜂,落满诗行,只因那句有你,真好!

 

 

烟雨红尘有你真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017