注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】心若水,为你低眉【情感美文】  

2017-05-20 15:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心若水,为你低眉

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

心若水,为你低眉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 花正好,月正圆,香茗盈盏,斜倚轩窗,江南青山墨隐,浸染无尽相思。一抹浓郁馨香扑面而来,心醉在春末芳菲的尽头,赋诗一首,赠予浓情似水的春天。让清浅的文字与心灵相牵,看花瓣在风中渐次飘落,轻缓凄美。捧一杯香茗,看叶片翻转,茶味渐醇,茶香醉了心绪暖了流年。采集一米阳光,洒落在有你的路口,让一丝倾心随时光逐渐流转。衣袂飘飘而歌,情思缓缓而吟,只想让潜伏于心底的爱恋,和着春风溢满你的书案。  
  轻倚岁月,浅读流年。掬一捧心事,放飞在掌心的岁月,凝眸细品,最入心的是遇见,最难忘的缘分。岁月因了遇见,温柔而静好,时光因了缘分,唯美而温馨。相识于缘,相知于诚,没有设计没有刻意,只有一片丹心和真挚的爱,远隔千山万水,心却紧紧相连。执手共绣一笔情深意重,共舞一阙风花雪月,洒一路素锦,一路琉璃,一路心语绵绵。缘定三生,陌上相逢,似曾相识,不言不语,深情对望,便很美好。遇见,在一朵花开的时光里,相逢如初见,犹似故人归。那些缠绕指尖的念想,铺展成了温柔的章节;那些相依相偎的时光,带着丝缕馨香的暖意。  

心若水,为你低眉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光流逝,感恩内心还有念落,落在烟火之外,落在灵魂深处,落在沾满花香的梦里。念你的名字,心儿被染上相思的色彩,那是季节与记忆的相撞,也是心与心的对白。在与你隔涯相望的日子,总能感觉天是蓝的,天是蓝的,风是轻柔的,心是清宁的,光阴是美的。看见的都能在眼眸里组合成养眼怡人的美景,看不见的都能在心里朦胧成令人浮想的版图。与花月对望,与文字私语,一眸玫瑰满园,满卷相思成灾。品一盏香茗,拈一指淡墨,莲心若水,为你低眉。 
  相约清风,一季嫣红,花开花谢,如痴如梦。想你,在寂寞的文字里;念你,在无眠的长夜里,若光阴里的执手,可抵达天涯。那么,我的倾城,一生只为你。轻倚静好的光阴,在季节的一隅,在那一页光景里,思念守望成天边的烟霞,简单的色调,涂抹斑斓的念想,将缠绵的情思摇曳成曼妙的诗词。于安暖的流光,静守约定。我用玲珑小字,雕刻倾心相伴的烟火;我用如水笑靥,描绘山长水远的相思。将那一帧与你一起看过的风景,轻轻铺排。让思念,栖上眉间。

心若水,为你低眉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

碧月流光,娉婷眉心。花香里沉醉,守一份缘的旖旎;文字里婉约,许一份诗意悠长。描一段时光,挽一袭素纱,把思念暂留在风里,把欢喜深藏于心间,用心写下的诗章,吟时指尖很暖。我们在同一片天空下,度过每一个平凡而美丽的烟火。当月光洒满大地的时刻,我知道,你定是和我一样,也披上了一身明媚,那样安静,且深情。爱因着诗章而远,情因着书香而安暖。守望绚烂花期,只为你而盛开,那些我们共同走过每一个交集,注定成为生命里最美风景。只因——此岸彼岸,有你最暖!

时光静流,错落有致的思绪中,心若一动,念已成行,卷卷都铺着瓣瓣心香,飘逸着诗情,在一壶咖啡里静谧,在一梦长亭间旖旎,依着烟火,种字眉间。只要你在,就是一首经久不衰感怀,亦是岁月永不离弃的至尊情歌,缠绵缭绕,如梦如幻,依然是这般的安恬静好。在一首诗里开花,在一首歌里栖息,回眸,故事之间,是淡淡的思念低眉。一身素洁,静立如瓷。那一树花开,为你的到来,着淡淡的幽香,花瓣深深的殷红裸露着花朵初绽的微笑,带着几分简远而疏淡清丽。左手安恬,右手温暖,散发出明媚悠远的清宁,尘封住初识那一眼鲜活。  

心若水,为你低眉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

溶溶月,淡淡风,香墨入笺,相思缥缈,陈铺幽香书写小字,静雅简美涟漪轻漾。轻捻过往,缕缕暗香,敛一季最刻骨的温情,见证着我们经历的过往一路走来的风景,典藏着流年的最美。光想来,总有一种念,是山高水长的远,总有一份情,是需要妥贴和成全,流年有梦,念随天涯。喜欢清浅的日子,只因有你,来自眉间心上的那个人,来自心灵相依,不离不弃,冷暖相依的那个人。只因有你的日夜陪伴,生命中才有了意义,不管风狂雨急,不管劳苦相难,只因有你,困累病痛皆不退缩。 
  安坐东篱,暖字成香,那些香浓的情怀,兀自婉约了心事。红尘深处,能够有一个人让你有似曾相识的感觉,心灵上的相通,灵魂上的相契,灵犀般的懂得,清泉般的欣赏,此情此意,是上帝多么眷顾的恩赐,是命运里多美的华章。这份懂得,牵了我的情,动了我的念,只想好好珍惜,只愿真真珍藏,倚一窗似水流年的暖,染指的情怀便是心底的温暖。高山流水韵依依,浪漫情怀的演绎,只想对你说,今生,莫失莫忘,不离不弃。与你相遇相知,相依相暖。让水墨氤氲的情怀,流淌着最初的感动,把一首随思而感,随情而淌的红尘歌响彻在仅属于你我的天地。 

 

心若水,为你低眉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相遇红尘邂逅爱,相信这是世间上最美丽的语言,是如歌岁月里最动人的诗篇,也是每一个行走在红尘中的人,内心深处最真切的呼唤回眸,故事之间,是淡淡的思念低眉。一身素洁,静立如瓷。那一树花开,为你的到来,着淡淡的幽香,花瓣深深的殷红裸露着花朵初绽的微笑,带着几分简远而疏淡清丽。如蜜的情浓,心底的呼唤,等待着,等待你的笑容,绽放于春风中永恒。至于为你绽放,为你等待,为你厮守后那倾城的是容颜,还是寂寞却已经不重要了。相遇在彼此的生命里,不一定要轰轰烈烈,一份细水长流的真挚,于我,更是欢喜。感恩有缘,感谢一切美好的遇见。自然而然,温情绵长,每一天都是细软的好。  
  想象着与你看炊烟袅袅,细数庭前一树一树的花开,看天上云卷又云舒,相约白头,纵使老去,你依然是我今世不变的爱恋。红尘有你,便是温暖。红尘有爱,便不会孤单。也许,人与人的遇见不需要预约,只要有命运之手的牵引,一些姻缘从遇见的那瞬间便会注定,哪怕对方只是如轻石般落入心湖,也会从此激起惊涛骇浪。无数次想象你我相伴在最美江南,共同拥有一段老去的时光。布衣粗食,恬淡安然。细数柴米油盐的幸福。远离世俗的纷杂,一生不离不弃,一起在青山绿水中慢慢地变老,永远在两情相悦中过着云水禅心的日子,在时光的尽头,笑看红尘过往。

 

 

心若水,为你低眉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017