注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】默默喜欢,也是一种美好【情感美文】  

2017-05-20 13:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

默默喜欢,也是一种美好

文 思绪微漾 编辑 白石秋水

默默喜欢,也是一种美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

捞起尘封于时光的往事,将青葱岁月一一拾起。记得在校园的时光,少年的不知愁滋味却强言愁的光阴里,我居然一直在心底默默喜欢着,将这份悄然的喜欢深藏于内心深处,从不曾示于人面,只是将这份青涩的恋意深藏心底深处,直到学业结束,人走茶凉,也依旧只是在悄然的独自欢喜着、惆怅着,傻傻的好似心间开放了一朵花,自以为芬芳会吸引来自己的爱恋,却不曾想,最终只是感动了自己。

物转星移,翻阅曾经的记忆,让一份纯美干净的爱恋装扮了平淡平凡的岁月,我的故事在时光里沉淀发酵,成为今日记忆里醇美的酒香,散发着芬芳的味道。

默默喜欢,也是一种美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光里,我的记忆随着时间而移,那默默凝视他远去背影的深情眼神,那和他插肩而过的满心的欣喜,那偶尔听到他一句话语的砰然心跳,居然都美的仿如唯美的画卷,喜悦里夹杂着失落,忧伤里参杂着欢喜,痛苦里有着甜蜜,那不曾和他说过一句话却把一份深情暗藏心底的爱恋怎不让人回味,迷恋镜花照水的朦胧,感受岁月葱茏的美好,笑与泪,忧与喜,汇集成年少时代的朦胧美,在岁月的长河里,存留下一种清纯无暇的温馨画面。岁月依依,时光存香。

记忆,是自己心间开放的一朵小花,总在不经意间,感动着自己。我在记忆中找寻当年他的模样,却发觉除了找到曾经独自的痴迷,再也没有他的身影,也许,那份痴情,真的只是为了感动自己,只是为了那沉重的学业间添加的一抹虹韵。

默默喜欢,也是一种美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

暗恋,是一首清雅的曲调,让凝听的人不知觉就深陷里面;暗恋,是一缕悠然的花香,让人闻之而醉;暗恋,又是一杯青涩的酒,让品尝的人眩晕间感受一份畅意和欢愁。

总有一些遇见,让夜晚,撕心裂肺,让思念,碾转反侧,岁月,扇动彩蝶的翅膀,将一种短暂的美丽炫耀进青葱的年华。没有遇见,我就不会把内心充盈成一首凄美的诗句;没有遇见,我就不会让思念沉沦成一份久远的回忆。遇见,未曾打扰他的悲喜,只是于默默间,涂染自己的画卷,丰盈了自己的流年。

默默喜欢,也是一种美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一段往事,让泪滴显得如此晶莹,一段细碎的心事,走不进他的世界,却为我的生命开出缤纷的花朵,结出累累硕果。我的心间,只有爱曾经驻扎过,谁的身影,曾轻轻的散落,又淡然的飘走,那漂浮在青葱岁月里的迷离,陪伴我孤单的心绪,让凄迷凌乱的日子,坐拥美好温暖的记忆。时间在慢慢消融,一份久远的爱恋也消融成记忆的书签,夹在自己书写的岁月间,翻阅而出,依旧芬芳馥郁,清香扑鼻。

暗恋,是落于我心底的那枚花瓣,为我的心湖悄然激起片片涟漪,内心奏起一首悠扬凄婉的曲调,小小的欢喜在内心起舞,安放一滴泪于我的心底,让喜怒哀乐伴随我的年华,就这样静静地看着他离去的背影,将他走过的路径丈量,片片落英都记载着我无助和深情,梦里的飞花,让梦境里的喜悦代替现实的落寂。就那么雀跃着,等待着他偶然一现的身影。

默默喜欢,也是一种美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

每人都拥有着属于自己的月影云烟,一场聚散离别让内心的凄婉更加华丽。默默地欢喜着,在无人知晓的空间,涂满思念的色彩,岁月流逝,挽留的住的,只有属于自己风景里的旖旎的情怀。

红尘里,多少相聚相离,都化为烟云,一场缘来,一场缘尽,让落花碾落成泥。就在内心的桃源里,演绎着属于自己的欢喜,让一份默默的喜欢,化为五彩的霞,散落在我内心深处,让岁月间,芳菲的气息,润染了我的心境。面对一场近在咫尺的相望,只有我的欢喜,一切都与他人无关,拨动自己的心弦,唱出自己的歌曲,人生的风景中,让一份默默地陪伴,成就一场盛大的离别,一滴泪,只落给自己的手心,无人送行,无人拥离,你有你的欢宴,我有我的悲喜,我将一段暗恋深深折叠进自己的梦里。

默默喜欢,也是一种美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

红尘相遇,莫问劫缘。我的深情就如同那蓝天,望着飞鸟翱翔于云间,无意打扰自由的身影,却把一份默默的欢喜暗藏心间;我的思念就如同那海水波澜,看鱼游水底,潇洒安然。时光荏苒,相思落幕,“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?”思思念念,皆成诗。

红尘陌上,一个转身,就让深情入了骨髓。默默的喜欢着,让这份思念温暖了我的世界。烟火往事,翻飞如尘,让思念的落英铺满你走过的路径,将甜蜜存留心底,酿成醇美的佳酿美酒,醉了今生的记忆。

 

 

默默喜欢,也是一种美好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017