注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正属于我的人永远不会错过【情感美文】  

2017-05-01 16:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
真正属于我的人永远不会错过
文 西子 编辑 白石秋水
 
真正属于我的人永远不会错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 每个人都渴望美丽的爱情,每颗心都渴望拥有爱的幸福和爱的甜蜜,那些能够幸运遇到的人,那些在短暂的人生中相爱了的人,美丽的相遇会一辈子记忆在心底。
   踏实安定地爱着一个人,就像把心睡在温厚的土壤,感谢你一直以来的温暖相待,只要我们的心安静守望着对方,我们的爱就不会疼痛和荒芜。
   当我们学会了感恩的时候,同时也学到了如何去爱,当我把心捧给你的时候,发觉到你正将你的一颗虔诚的心,送抵到我的面前。

真正属于我的人永远不会错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   冰天雪地的时候,你的心想暖着谁,风吹雨落的时候,你的心最想为谁遮一把伞,谁就是你今生的至爱。
   有一份情总值得我们细细的想念,因为一颗心的暖暖伴随,感觉不出季节里的寒凉,一段真情流露的文字,是我的心和你共鸣过的美丽。
   爱一个人是美好的,被爱更是一种无法言喻的幸福,这辈子我和你纯情的爱过,就不再有任何的遗憾,能和你一起牵手走过岁月,才是我真正的所想所期。

真正属于我的人永远不会错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   一份美好的心境,总能传来阵阵的花香,总能生出阵阵的暖意,或许我无法将我全部的世界给你,但我会将全部的爱给你,真正属于我的人永远不会错过。
   每个人心灵的日记里,都珍藏着一个最美丽的人,因为一次不经意的邂逅,我人生的路途就变成了青山绿水,从此我的心中,一生只住你一人......

 

真正属于我的人永远不会错过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017