注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】念是枕边的暖【情感美文】  

2017-05-11 14:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

念是枕边的暖

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

念是枕边的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 寂静的夜空,没有了尘世的喧嚣,也没有心灵的浮躁。一轮圆月升起,淡淡的光晕,洒落窗棂。循着月光清影,独品一曲天籁,清韵幽婉,静享一份纯美,嫣然含香。贪念一段掌心的时光,灵魂独自在文字里游走。此刻,有文字,有茶香,以及那些无需言说的缠绵悱恻,一切都是安然静好。相思在风中旋转,思念在云中纠缠。心醉与阑珊连成一片,朦胧了月光,温柔了娇颜,尽染风月的缠绵,与日月共守一份眷恋。
  静坐在电脑前望着窗外,此时的思念,就象一种遐想的心情,思念在月下,朦胧的景致,更易勾动人思念的情怀,也更衬托出思念那有些苍凉的美。伴随着不尽思念而来的必然是漫长的等待。隔着此岸彼岸,与你隔空邂逅,日出日落是一首蹁跹欢歌,花开花落是一篇婉约诗章。将目光停放在一朵花前,将心安放在一滴露水里,将那个你收藏在心间。不仅仅沾着花的馨香,还带着一份贴心的暖。天涯虽远,心却近,缘份不分早晚,牵挂没有远近,遇见就是最美,相知就是温暖。

念是枕边的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 春风懂我意,春深花似海,昨日种种,潜入心底。拨开时光的帏幔,往昔清晰的跳出,在心湖蔓延!只是那么一瞬,你就融入我的心间。沿着一袭安然,让我们偶然邂逅。从此,我愿循着那一缕淡淡的桃香,让每一份喜悦都盈满你的眉间,让每一缕感动都充斥你整个心上。纵隔天涯海角,依然是如何的不离不弃,静静的守候那些心随共鸣的依偎。心悦一份相知,珍惜一场懂得。我将最美的遇见,用阳光的格调,布局在生命的每一个罅隙。依着彼此的温度,我在生命的素笺上,刻下相爱无悔!一次温暖的邂逅,成为魂牵梦萦的眷恋,明媚了几许流年。  
  月上中天,灯火琉璃,月光皎洁,花影微凉。与你红尘相遇,筑造美丽尘缘,轻洒一地呢喃,待你温柔轻启。见与不见,思念一直在;爱与不爱,心一直在。绕一指柔情,轻拨细水流长。走过时光的细水长流,走过朝朝暮暮的恩爱岁月,用一生时光为你写诗,以岁月作笔,时光作笺,用爱作墨。:一壶真情,慢煮岁月,有眸光的交集,有无声的懂得,伸手,将那一抹融融的温度,收入掌心,便是一份沉淀的收获和闪亮,定格一树温柔馨香,装满整个梦中的暖,以心研墨,融情为字,醉笔描素笺,或深、或浅。  

念是枕边的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静坐屏前,轻敲键盘。书一笺心语,遥寄深情;散一地相思,缠绵缱绻。花在呢喃,风在清唱,心思辗转,情丝迤逦。那些与你交织的时光,琉璃折射七彩的斑斓。摇曳成一树花香,芳菲成一朵嫣然。与你相牵温柔时光,提笔蘸墨落笔生爱。盈盈一水之间,笑语牵心蔓延。隔着俗世的烟尘,将有你的岁月写进我且行且惜的诗行。将一朵花的心事遣入流年,以一种花开的姿态静默如花。岁月如风,吹开繁华流年如花的梦,然你的出现,却成为我生活中最美的憧憬。磨一池素墨,绘一纸安然,把思念放飞在有你的天空,想你,你在心上;想你,你在眼前。红尘中有爱,因为相惜而有了牵念,相伴的欢声笑语,在流年里开出灿灿的暖。  
  轻拥有爱的岁月,有梦香,有花开。轻语流年,素心沁暖。总有些情在心湖间潋滟,总有些爱在灵魂处扎根,轻挽岁月里的暖香,在素色流年里体会风轻云淡的婉约。拾取一路风景,悄然纳入手心,汇成一股暖流,萦绕心头,孜孜不倦的流淌,缱绻。当爱穿越苍穹,在那一树的须臾繁华里与你轻舞飞扬。伴着习习的春风,思绪总会飞越青山绿水,穿过季节的绚烂,在记忆中萦绕,念在指尖上轻盈。总有些清愁在心底泛滥,总有些爱在灵魂处扎根,呼唤着你的名字,宁馨着你的容颜,润了心扉,湿了眼眸,用那一串串絮语来唯美春色,来温暖了岁月,温暖了心灵。思念宛如汩汩清泉,细水长流,地久天长。  

念是枕边的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光冉冉,念想轻轻。思念,总是在黑夜里蔓蔓滋长,葳蕤苍翠。闲看清风微起,静读温良四季。轻倚季节门楣,呵护诗意的暖,偷开一笔绿意,醉了梦绘往昔,妩媚了眸光,朦胧的爱意,指尖的温度,滑过静好岁月,剪开一卷相思的帷幔,红尘不老的传说在风尘中蔓延。场情醉缠绵的幽梦,晕染弱水三千的欣喜,多少温馨的浪漫,多少柔情的缠绵,情思悠悠,爱意绵绵。那些挽了手的呢喃,那些含了笑的对望,沿着脉络疯长,开成最美的暖!回首,倾城;再望,倾心。  
  夜幕低垂,凝坐在每一个有思念的夜晚,一丝想念,一丝温情,都幻化成春日里的百花,绚烂多彩。月光斑斓了爱的痴缠,相依相偎,情柔绵绵。因为有你,所以期盼,因为有你,所以芳香,因为懂得,所以执着。只为那份心中的爱恋。一行诗情画意也在墨色里悠然自得,一字一句,一笔一划,满满都是幸福的憧憬。你给了我独一无二的情感,明媚了我生命的花开。续一杯桃李浓情,饮一怀天长地久,在萌萌的春夜翩跹爱恋,借着含情的月光,许下今生的誓言,天地合,才敢与君绝!

念是枕边的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

凭窗依栏,听水一样的心思,滑过灵魂的脉络,叮咚一帘幽梦。每每夜色阑珊,素笺墨下,我便会摸出所有倾情的文字,将它们串成风铃,悬挂于记忆的门楣,相拥取暖。千盅醉,花意浓,悠然飘落的片片嫣红,就在刹那间凝成脉脉心香。我的心,在有你的岸。隔着万水千山,守一份思念的淡泊,默对花开花谢。把千里的痴念顾盼,轻轻缓缓指尖流淌。逐一份情意的爱恋,与日同辉,与月清凉。研一池墨,用我素白的文字,泼墨与你的永远。唯愿,时光不老,我们不散!  
  隔着那一窗月光,耳畔是你那熟悉的声音,顿时,心情如夜风一般的静谧,美好。我在你的目光里,婉约了四季时光。泊一弯思念,在红肥绿瘦的韵律里,把心事婉约成沉香片片。因为欣赏,彼此走近;因为灵魂相似,所以相知如镜;因为灵犀,所以懂得;因为懂得,所以珍惜。爱已入骨,情已成念,安暖相陪,相伴天涯,暗香诗意,无穷无尽。念,从懂起始,走进心里,住进梦里,念是枕边的暖,温婉梦的涟漪。不求,在最美的年华里,遇见最美的你;只求,在温情的岁月里,与你,相伴相随!你的世界因为有我而不再忧愁,我的世界因为有你而不再悲伤。  

念是枕边的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如画的春天里,风旖旎着柳,柳旖旎着花,我在一朵花前想你,我在一柳绿里念你。岁月葱茏,芳菲不息,用一颗虔诚的心,珍藏着一份纯美的记忆。始终觉得,爱,不需要山盟海誓,只需要一心一意,细水才能长流,静水才能流深。轻偎在含香的时光里,于青山秀水间,邀岁月对饮。携一缕清凉入心、守一份淡然从容。捻一点墨香入梦,结一丝宁静倚窗。世事纷繁,只想和你相依相伴,安度流年,静心向晚,人生如常,烟火淡淡,然后慢慢变老,每每思量,唇边漾起的是尘世最美的微笑,人生还有何求?

 

念是枕边的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017