注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】为一人花开,为一人花落【情感美文】  

2017-04-04 15:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为一人花开,为一人花落
文 西子 编辑 白石秋水

 

为一人花开,为一人花落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你没来之前,我一直很粗糙的活着,我以为这就是我将要度过的一生,我以为这就是我习惯了的那种平淡的生活。
   每一次你读到我撞痛了心灵的语言,就会对我好担心,我知道只有真正将我装进了内心的人,才会用他的心感知着我细微的一切。
   假如没有爱情的点缀,生命的风景将是怎样的一场荒芜,情到深时,一滴泪便可以击败一个人内心的脆弱。

为一人花开,为一人花落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   不是谁,都可以给自己很爱很爱的感觉,不是谁的牵手,都可以毫无理由的触动了我的心。
   穿越世界上汹涌不息的人群,我带着爱的使命为你而来,那一种来自心灵的寂静无声的美丽,每一次都让人深深的动容。
   慢慢熟悉了你的声音和足迹,不必刻意便可以自然的想起,每每触摸阳光的时候,就记起了抚摸过的你的脸。
   在从容的文字里将你一点一点刻入心扉,只允许自己思念不允许自己遗忘,哪怕这一秒钟是快乐,下一秒钟是忧伤。

为一人花开,为一人花落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   一起走过的曾经,像花香一样扑满我心灵的窗口,只有爱情才能给人最深刻的感悟,和最纯净的呼吸。
   总有一个忽然而来的人,改变了你的命运,改变了你的情感,改变了你的永远。
   你每晚最先开口的问候是我最甜蜜的习惯,我每一秒钟的胡思乱想都和你有关,在生命最孤独的一刻有你相伴真好,我很平凡,但是有你却很幸福。

为一人花开,为一人花落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   有一朵花开在夜幕里它的名字叫做思念,走过了生命的每个细节,才知道那些美好为谁而生,那些微笑的花朵为谁而落。
   不爱过怎知道相思的苦楚,不爱过怎知道牵挂的甜蜜,每每疯狂执笔,都希望能有一行炙热的诗句代表着我的心。
   为一人花开,为一人花落,我在燕子归来处等你,我在踏雪寻梅处等你,我在诗语思量处等你,我在胭脂红妆夜等你......


 

为一人花开,为一人花落【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 背景音乐 马克·恩弗洛伊钢琴曲 独一无二

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017