注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】一起走着就是幸福【情感美文】  

2017-04-03 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一起走着就是幸福
文 西子 编辑 白石秋水
一起走着就是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

初遇你的名字,我并不知道你对我有多重要,初遇你的心灵,我的人生注定被你改变。
   每个人的心灵都是一个孤单的窗台,只有当夜色投射下,她想要的那片爱的月光的时,她的心房才不会寂寞。
   深夜里不肯睡去的笔尖,却暴露了心底存储的最深的思念,那一串串发自心坎的文字,只为感受一次你为我而来的曾经。

一起走着就是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  常有无法割舍的爱恋在心头激荡,相信我是今生爱你最多的那个人,人生的暮色里,我会一直亮一盏灯等你。
   我的花季你来不及参与,我的白发里注定有你的伴随,曾经拥有的不会忘记,今生你是我最后一个深爱的人。
   爱你干净的衣衫,爱你干净的笑容,爱你我给了你任性,你却从来没有想过放手。

一起走着就是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   爱从来都是一首悲欢交集的歌,唱歌的人哭了,听歌的人也哭了,两处眼泪却流淌出一样的透明的颜色。
   黑夜里闭上眼眸,却依然能够看到你的脸,依然能够感觉到你温暖的一切,原来有些东西并不是距离能够局限。
   爱就像一条小街,那里有花香,有邂逅,有踏近的脚步声,亦有远去的一抹离别的忧伤。

一起走着就是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   谁说那个美丽的过往,不是因为潜藏着一个美丽的容颜,那些颤抖的心情,动人的花香,总会不由自主的去爱,去珍藏。
   有一种爱明明美丽却不敢言说,只能借一首小诗代替我至爱的心,只要今生一起走着就是幸福。
   虽然我不能永远的活着。却希望我为你写下的诗歌永远美丽......

 

一起走着就是幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017