注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】玫瑰飘香,曼舞流年【情感美文】  

2017-04-25 16:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

玫瑰飘香,曼舞流年

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

玫瑰飘香,曼舞流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 春风,掀起了季节的一角,摇曳起岁月深处的冷暖,清风寂日,鸟鸣花静,一缕融融的春情,在写满字迹的暗香里涌动。你就是我的春风,吹动我乌黑的秀发,让我在你的世界尽情舞蹈,尽情欢呼,尽情歌唱。阳光洒向大地,红绿相间跃入眼帘,一幅江南清丽画卷正缓缓铺开。玫瑰飘香,曼舞流年,轻启你的温柔,洒落一地呢喃,思念宛如一缕清风,婉约一眸浅笑柔情。心湖溢满了明媚,眼眸盈满了温婉,采一朵玫瑰,弄花香满衣。轻抚岁月栏杆,心意指尖婉转,万千柔情,绕指生香。荡漾的心湖,则摇曳着深深的守望。    
  缘分,是最美的遇见,遇见,是最暖的情怀。花绽流年,情事摇曳,连起了咫尺天涯,温润了此去经年,染香了玲珑小字,唯美了锦瑟流年。自此,牵念一生相随。文字的天空,有你有我,文字的世界,虽然是虚幻的,但也是真实的,感谢缘分,在这茫茫网海之间,让我们一笑相逢,用安静素淡的文字,偎着彼此取暖。岁月匆匆,滚滚红尘,你是我今生唯一的守候。我已多情,更撞着多情的你,一份真心,十分向你。握一缕薰风在手,盈一抹暗香于袖,每每想起,都是时光中最美的诗意,无论是风的吟唱还是花的絮语,都是似水流年里一份温暖的痕迹,是一段感情最美的落笔。 

玫瑰飘香,曼舞流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

把一纸相思,书于纸上,素纸黑墨,晕染着纸张,浸湿心房。念着你的一言一语,想着你的一颦一笑,是春日里的一抹馨香,伴着玫瑰,悄然绽放。一季花开婆娑了一方水湄,一弯月色湮开了水墨丹青,一季季花开,一曲曲生命迂回的歌谣里,是飘洒在生命情结里的丝丝念。任凭风,飞舞在长长的巷道,一汪不了情在心底流淌。牵挂的线,悠长,从山的这头,绕过山的那头。季节清欢之余,唯有这一份最真的想念,真实的存在着。墨香飘荡里,如莲的心事散落在烟波清韵里,化作了一帘幽梦,随风曼舞。见与不见,是每一个季节,转角处的耳鬓厮磨。寂寂心语,或婆娑,或明媚,全是关于远方,关于你。    
  爱在春季,此情绵绵。春是薄情,亦是深情。爱,如心湖水面的涟漪,层层叠叠地荡漾开去。拈花不语,平仄走心,许下一怀柔情的网,打捞一缕诗意悠然。用一支素笔,诉说着我们的过往,情愫央央,细语绵绵,你的一个眼神,是我坚定的信念,强大的支柱,可以化作无穷的力量。读来,你在心上,想来,你在心上,看来,你在心上。一纸念想,在文字里开出思念的花。独品清欢,轻裁思情,镌一脉心音雕成永恒,撰一怀爱恋凝于生命,染了字的芳菲,摇曳心香万千,织成片片亘古的痴恋,纵横朵朵温柔的花语,托起馨香幽梦,与你隔空邂逅。 

玫瑰飘香,曼舞流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开锦绣时,最美四月景。在我们的眼眸心痕,四月,春天就这么热热闹闹地来了。一路的风情,一路的摇曳多姿。这份缘,如春风拂面,这份爱,似高山流水,这份情,在心田上兀自滋长,于如花瓣里溢满轩窗。生动了过往所有的岁月,也明丽了我的生命,让我在沉溺中葱茏,让我百转千回后,仍然无悔与你的这份倾心的遇见。守一份真情,盈一怀安暖,萦萦绕绕,缥缥缈缈,天涯水湄之间,凝成幸福笑靥。牵绊水样年华,温暖我指尖的薄凉,摇曳着痴守的誓言。  
  在一壶咖啡里静谧,在一梦长亭间旖旎,依着烟火,种字眉间。煮一壶云水相拥,绘一笺静夜眷恋,满载一腔痴恋,触碰一地相思,描绘出一段心路,荡漾出一片情怀。爱如花,情似酒,心语绵绵,柔情翩翩,将每个暮鼓晨钟,连接成地老天荒。且行且惜,且爱且深,让心如洁白的衬衫,干净而明媚,让爱如玫瑰尽染整个生命。虽然遇到你有点晚,但余生的分秒都是你;纵然不在最美的年华遇到你,但遇到你却成为了我最美的年华。等待你在岁月清浅的岁月里,守望你在似水流年的归程里。  

玫瑰飘香,曼舞流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

季节,因为有了爱,就有姹紫嫣红的美丽,岁月,因为有你,便有了云淡风轻的从容。为你写首诗,写春天的青山绿水小桥人家,写江南的烟雨朦胧风景如画,写高山流水遇知音,写清风绕肩共语流年,多想铺一纸素笺,将所有的懂得都洋溢在字里行间。眉间轻荡开微澜的山水,心湖是柔柔的波纹。盈满怀虔诚,凝字为爱。将相依的每一份静好深深珍藏。揽一怀融融暖意,掬一抹花香淡淡,倾城那一份最美的邂逅!就这样咀嚼着我们三生的誓言,写暖人生永世的执爱。 
  红尘阡陌,相知如故,一见倾心,灵犀相牵。轻拥有爱的岁月,有梦香,有花开。拾一枚风花雪月,捻一指深情絮语,于文字间铺垫时光瑰丽,让心涌起暖意,荡起心香缠绵。煮字为念,天涯海角,云卷云舒,花开花谢,我在天之涯、水之湄的一方,将思念飘飞,温婉流泻在我的指尖,将一份思念散落在我回忆的诗行里。轻轻地,写一行如诗的文字,描一幅生生世世的情缘,让爱永驻,让情永远,让心在爱你的世界里徜徉。等你拂去我眉间的哀愁,牵起我的手至幸福彼岸。最为浪漫的爱情,不是如烟花的一瞬间,而是经得起似水流年的相守。  

玫瑰飘香,曼舞流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

四月未央,最美的时光。一抹碧色春情,期待着年华盛开的圆满。玫瑰摇曳,清香弥漫,爱恋似水,水化柔情,柔情在每一次对望中蔓延,温暖在每一次回眸中渲染,轻盈时光流淌在有爱的季节,让心动在季节的流淌间轮回,翻阅着时光里每一次心醉。恬然一笑,将这千丝万缕尽数揉入怀中,守着一份永恒的约定,等你云水间,花开时逢君。我们静静的凝望,心的距离是如此的近,我把深情定格成唯一的韵律,任思念的心藤疯长,延伸爱的根系,缕缕情丝缠绕在你我的心上。 
  随心,漫步于春天的花海,徜徉于字里的墨香,让自己如春天般明媚,且温柔。这绽放,如心底珍藏的那一份初见,素素,无尘。遥望明媚春期的彼岸,那是有你的地方,于是,心眸里生出盈润的感动。你走在水墨丹青的画卷,我行在醉人心扉的诗篇,我们携手走在爱的春天。拨动心灵的琴弦,弹奏出人间最曼妙的爱的箴言。有一种爱,如朗月清风,总在你推开心窗的刹那,柔柔撩动心湖;有一种情,如山涧溪流,总在鸟啭虫鸣的竹韵松涛中,静静涓涓流淌。端然,写一缕思念,让温馨飘转。天涯,咫尺,你心,我心,从此,紧紧相依,相连……

 

 

玫瑰飘香,曼舞流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017