注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡 爱 在 红 尘【情感美文】  

2017-04-23 15:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

淡 爱 在 红 尘

文 梦中影儿 编辑 白石秋水

淡 爱 在 红 尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

淡爱在红尘

 这个季节总是阳光明媚,树叶碧绿,花朵肆意的绽放,伸出手去 ,满满的,却是温暖的味道。

 除了这些还有很多,也是同样的五彩斑斓,比如飞扬的青春,比如年少的记忆,不会随时光流转而褪色,不会随岁月交替而遗忘。

 人来人往,相遇,别离。错过,或者拥有,开始,或者结束。是停留在生命里不能舍弃的痕迹,也许是久远的思念,也许是半秒的遗忘,同样都是不可省略,不可复制。

淡 爱 在 红 尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 红尘很远,红尘很近。曾经的爱恨都会成花,绣成绝美的双面绣,翻过来或者覆过去总有不同色彩与式样,在有阳光的白天,拿出来细细晾晒,慢慢欣赏,在有月色的夜晚,浅浅回味,淡淡忧伤。

 所谓的幸福与痛苦,在浓重的经历过后,在人生的情节里,轻描淡写的回放着,舍与不舍,不过如此。

 

淡 爱 在 红 尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生在路上

 人生,在路上,脚步偶尔逗留停歇,心灵从未忘却飞翔。

 行走,是一个人的回味,小河青草,落日荒原,触摸雨水和洗白的墙,寻觅遗落了故事的院落,探索沉淀在历史硝烟里的传说。

 行走,是两个人的美好,看青山隐隐白云间,听晓风阵阵吹松涛,画绚丽天地四季轮回,品靡丽灯火咖啡茶香。

 行走,是熟悉与陌生期待,或擦肩而过,或举杯共饮,更可相邀共赏寒山瘦水,观飞瀑流泉,揽云飞雾绕,游丛林深涧。

淡 爱 在 红 尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一程旅行,就是一程人生,用文字诉说情绪,用摄影记录心情,用心灵感受灵魂的安静与震撼。

 无穷雅趣,无穷意蕴,沿着光与影交错重叠的痕迹,渐行渐远的景致,永远是同时怀念与憧憬的地方。

 仁者乐山,智者乐水,诗意的行走,诗意的生活。

 

 

淡 爱 在 红 尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017