注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】亲爱的,请许我在春天里这样唤你【情感美文】  

2017-04-18 13:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亲爱的,请许我在春天里这样唤你
文 雨林笛声 编辑 白石秋水
 
亲爱的,请许我在春天里这样唤你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

亲爱的,请许我在晨光里这样唤你!站在江堤上,清风徐来,心旷神怡。晨练的人们宛如流动的画,在风中沐浴,似云里又似雾里,我眼里只看见了你。旭日冉冉升起,阳光穿过稀疏的林隙,洒落在你的脸上,解读你独有的魅力。
  亲爱的,你听,江水脱掉了冰冷的外衣,用沉淀一冬的激情,编撰心曲,高亢着东去。
  亲爱的,请许我在深夜里这样唤你!月光迷漓,星空燃起,光线冲破黑夜的藩篱,穿透距离,二颗孤独的心相拥在一起。

亲爱的,请许我在春天里这样唤你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  亲爱的,你看,绿叶与露珠亲密偎依,相爱暂短,却用一生珍惜。
  亲爱的,请许我在细雨里这样唤你,任雨点亲吻我的面颊,顺着发丝,滑进我的心里,宛如你给予我的款款爱意。
  亲爱的,你看,天边的彩虹在叫我,而我依然沉浸在爱河里。
  亲爱的,请许我在诗里这样唤你!那平平仄仄的诗行,犹如爱的田园小径,镶嵌了多少浓浓情愫,走过了多少风风雨雨,收获了多少甜甜蜜蜜。

亲爱的,请许我在春天里这样唤你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

亲爱的,你看蓝天上那亮丽的诗笺,鲜花丛中飘出最美的诗绪,箫音悠扬,将所有诗句谱成新曲,每一曲都缠绵悱恻,每一曲都如痴如迷。
  亲爱的,你看天空放飞的纸鸢,是我拉长的希翼,而你是我今生最美的相遇,若今生给不了你的,我将在来世给你!
  亲爱的,如果你愿意,来世我做你的心,从你生命开始一直陪伴你到老去,深深的懂你!一刻不分离!

 

亲爱的,请许我在春天里这样唤你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017