注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】以风的舞姿 醉一场流年【情感美文】  

2017-04-14 11:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

以风的舞姿 醉一场流年

文 紫竹双儿 编辑 白石秋水

天涯,海角,载着如水的心潮,寻你,于一隅优雅的地方,以风的舞姿,醉一场流年。
    —题记

以风的舞姿 醉一场流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   记忆的风,轻轻的带来问候,如丝绸般润滑着我的每一寸肌肤。此刻,万物静止,唯听到一曲来自心间的曲子,伴着呢喃,伴着浅语,伴着岁月的依约印记,缓缓轻流。借着幽幽的月光,我展开透明的羽翼,飘飘然,仿佛月亮就离我一步之遥。

 月亮,多么好听的字眼,她承载了我太多的幻想,而此时,她就在我的眼前,与风,与情,与我,开一场流年的对聊。

以风的舞姿 醉一场流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   今夜,不用风信子的呢喃,我便知道,此时,你一定也安坐在静角,静听我的心跳,那是一种来自心灵的感应,你不说,我不说,谁都知道。
   常常在想,多愁善感的你是否也会如我一样,总会在疏星朗月的时候信步街边,听风,剪月光,以此洞悉彼此的心声,后做一个祈祷状,不为祈福,只想借用依稀的光亮,把往昔逐一点燃,深入式怀想。

以风的舞姿 醉一场流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   “执子之手,与子偕老”都说爱情是两个人的故事,当我还在用前世的誓言浅吟低唱的时候,你从天边走来,宛若一缕金色的阳光,一瞬间,温热我全部的遐想。如此精美的相遇,就如三月的小雨,缠绵而温婉,纯美又神秘,注定了今生,你就是我不悔的唯一。于是,开始期待,开始幻想,开始用最纯色的眼睛去等待,去瞭望。于是,我眠在你为我编织的五彩梦里,不愿醒来。
   或许,几千年前,我们就是一对命注鸳鸯,西子湖边,殷殷耳语,风为媒,花做堂,牵手许下生生世世,地老天荒。而今,那份暖依在,那份情依然,每当月挂柳梢,我便载着如梦的斑斓,顺着温婉的脉络,走进只有你能读懂的心潮,时而脸颊红润,时而羞涩的痴痴含笑。

以风的舞姿 醉一场流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
   你说:“日出,日落,好想你都陪着我。”亲爱的,你用浪漫与柔情暖一场相知,那么在遥远的距离也是咫尺, 想你的时候, 我便眠在暖风里,以柔软的风声诠释那一场幻化的相遇,想你的时候,我便依偎在旧日里,以轻柔的呼吸倾吐那一场酣畅的淋漓,想你的时候,我便静坐在时光里,以风的舞姿醉那一场流年的期许。

   亲爱的,因为有你,静候也变的美丽,因为有你,我愿用真心诠释爱情不老的传奇,红尘深处,让我们握着一路相随的暖意,心心相印,深深相惜。

 

以风的舞姿 醉一场流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017