注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】陌上花开,我等你来【情感美文】  

2017-04-14 11:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陌上花开,我等你来

文 咏晗 编辑 白石秋水

陌上花开,我等你来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

四月,连梦都是绿的,此时真的无须远行,风就会告诉你,今天,是哪一种花在开。
  ……四月桃花雨,六月槐花白,那么五月呢,五月的山城,有两种花在一起绽放,一朵是紫丁香,一朵是牡丹。
  花开的日子,清香扑鼻,适时,且不说蝴蝶了,勤劳的养蜂人,就会用蜂箱挤满大山的沟沟壑壑,游人也从四面八方,向这里,纷至沓来。

陌上花开,我等你来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

趋之若鹜,用欣喜的心情,采撷,一年里最好的时光。辛勤的农人,会俯下身去耕耘,用汗水,在播种一季的憧憬和希望。
  而,此时的我,总会早早地起床,在晨光中,写想你的文字。一天一首诗,每首诗里折叠的,都是对你的满满思念。
  因为,你说过,每年的五月,你都会在芬芳中披着晨曦归来。

陌上花开,我等你来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开应有时,何处寄相思。
  我的梦里除了连绵的绿意,还有你的影子,一袭红裙,一泓微笑,款款的身姿,在阳光下,从小巷的那端走来。
  花香满径,不知今宵醉卧何处,昨夜小鸟依人,岂能只属于往日的欢愉。
  我亲爱的,你知不知道,陌上已经花开,我在长长的夜里,依然用手紧紧地攥着你的承诺,守候你的归来......

 

 

陌上花开,我等你来【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017