注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要曾经拥有过【情感美文】  

2017-04-11 16:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只要曾经拥有过

文 南山竟然也有菊 编辑 白石秋水

 

只要曾经拥有过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 岁月已老,心仍年轻,淡淡妆,天然样,细碎的想念,最是重情女人香。
  穿越悠长淡泊的光阴,能够遇见你,是多么美妙,若走在一起,则更是缘分,我多想,我们能做一对幸福的人。

只要曾经拥有过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 细细的雨,静静地落,把牵挂藏在心底,我是那样落寞地想你,岁月如风缘如水,仍希望留爱到幸福,我也知道,有一种情感只是珍惜。
  月下叹相思,梦里醉清风,今生,我愿为你守侯到情不移,因有一种爱不能说破,所以沉默也是一种爱的表示。

只要曾经拥有过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 为所爱的人,做痛并快乐的事,幸福就是彼此属于,尽管你可能不了解,我有多么地想你,我还是得谢谢你给的缘分和喜欢。 
  爱与不爱的距离,其实没有多远,天涯,也就一个转身的距离,谁会为谁一辈子取暖,转过身来,爱情已离开。 
  只要曾经拥有过,应无憾......

 

只要曾经拥有过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017