注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】一种走过,轻淡无痕【情感美文】  

2017-04-11 14:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一种走过,轻淡无痕
文 红尘一笑 编辑 白石秋水

一种走过,轻淡无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   常常静坐于柳堤湖畔,听丝竹声声,拥烟柳叠翠,任淡淡的心境悄无声息地走过逝水沉香。穿越了岁月的寒来暑往,蓦然回首,时光的流里,依稀是自己惊鸿般的身影。握一把苍凉,品一怀思索,总会有浅笑,梦一般滑过流年,无语嫣然。
  喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的流云,淡淡的文字的馨香......

一种走过,轻淡无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  淡淡的风里,是淡淡的呼唤。生命,本是尘埃,也许,每个人都注定要经历太多的欢乐和烦忧,倾其一生,独舞苍穹,对美好的渴望,也便注定演绎尘世中的千呼万唤。
  淡淡的雨里,是淡淡的忧伤。雨打芭蕉,雨过天晴,谁能躲过命中的坎坎坷坷?谁又能诠释人生的那些千回百转?不想让岁月蹉跎,也便习惯了:笑着,一路忧伤,一路高歌。
  
一种走过,轻淡无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  淡淡的流云,承载我淡淡的梦。梦里花开花谢,梦里云卷云舒,碎了的美丽,残破的理想,握不住瞬间的繁华,然,总有千丝万缕的惊艳,让梦,沉醉不醒。
  淡淡的文字,芬芳淡淡的心语,心为花,情为叶,指过留香,伊人独语。不为“争渡、争渡”,只为惊起心灵深处的“一滩鸥鹭”,将过往描摹成风景,惟愿,当老去的那一天,坐在摇椅上,细数泪光中的晶莹。
 
一种走过,轻淡无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  好想有一座小木屋,就在密林的深处,承风承雨承欢笑,一潭小溪蜿蜒流过心境,将所有的明媚清澈,将所有的忧伤放逐。
  以一颗平常心,聆听风花雪月,轻拈素时锦年,红尘深处,我自笑傲......
  惟愿,此生,一种走过,轻淡无痕!......

 

一种走过,轻淡无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017