注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】前生今世,你都是我的唯一【情感美文】  

2017-03-31 21:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

前生今世,你都是我的唯一

文 咏晗 编辑 白石秋水

 

前生今世,你都是我的唯一【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 期许着彼此的期许,痴迷着彼此的痴迷,同一种爱好,同一个目的。
  如果没有三生三世的邀约,怎么能有,今生今世的相聚。
  或许,我们都来自同一首唐诗,两个黄鹂和一行白鹭,恰好,在同一个画面相会,只不过一个是天,一个是地。
  或许,都来自同一首宋词,才下眉头,却上心头的疼痛,是不是,因为那难以表达的情谊。

前生今世,你都是我的唯一【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有些时候,一座山上的两棵树,只能彼此相望,却怎么,也走不到一起,
  我们好像在哪儿见过,你还记得吗?时空转换,斗转星移,循环往复,却还原于同一条轨迹。
  或许,曾在一个屋檐下避雨,或许,曾在一座小桥上相遇,或许,曾有过爱的承诺,或许,曾有过心的期许。
  是陆游和唐婉,还是梁山伯和祝英台,是徐志摩和林徽因,还是……

前生今世,你都是我的唯一【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 其实,谁也不是,我们只属于我们自己,我就是我,你就是你,我们都是这个世界上的唯一。
  若无相欠,怎能相见,冥冥中的相守,泪眼中的别离。
  你终于来了,千山万水,千丝万缕,千年万年,千言万语,怎么能说,不约而同,不期而遇。每说一句,痛苦凄凄,每望一眼,泪眼迷离。
  三生三世,真的不如一生一世,我欠你的感情债,此生此世,也偿还不起......

 

 

前生今世,你都是我的唯一【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017