注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】走进三月,芳香盈袖【情感美文】  

2017-03-31 20:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进三月,芳香盈袖
文 海上明月心 编辑 白石秋水
走进三月,芳香盈袖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 三月的微风,轻柔温润,带着淡淡的馨香,掠过荫动的土地。抚过渴望的枝头。吹得芳草青青,吹得柳枝抽芽,催开繁花似锦。踏一路青色,走在桃林深处,走进芳菲馥郁的春天。放眼望去,那梨花似雪,桃花象霞。一团团,一簇簇,热闹地开满枝头。在这一片花的海洋里,不由得赞叹这阳春三月的美。 

 三月的阳光,温和明媚。目光透过挂在叶尖上的露珠儿,静静仰望,蓝蓝的天空,和那游弋的白云。这草长莺飞的三月啊,要用多少深情去描绘这一季的姹紫嫣红。要用多少柔情去眷写这一季的晴空万里云淡风清。醉在这桃红柳绿的春光里,醉在这烟波妩媚的水云间。

 走进三月,芳香盈袖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 三月的细雨,缠绵多情,纷纷扬扬的桃花雨,仿佛要涤尽人世间所有的尘埃,还一个清新不染尘的世界。你看那山间飘渺的云雾,漫回莹绕,恍如少女身上裹着的轻纱。那么曼妙,轻灵。那洁白的梨花,象少女光洁的脸,那红的桃花娇艳如唇。陶醉在这赏心悦目的自然的美景中。这细雨,这薄雾,这花海,仿佛变成了一幅浓淡合宜而又飘渺悠远的水墨画。

 三月,是诗意盎然的季节,你看那翩飞的燕子。潺潺的流水。写意了三月风光如画的人间仙境。那双双对对的粉蝶,带着相思和缠绵翩跹花间,深情演绎着最美人间的春光无限。轻轻吟诵诗人杜甫的那首绝句:“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”一份悠然的情愫油然而生。

走进三月,芳香盈袖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如果,三月是一壶珍藏千年的女儿红,真想与你对饮花间,忘却季节流转,就让这醇厚的酒香,醉了你我,醉了这三月的风,三月的雨,三月的花。让这三月的美景长留心间。让这三月缠绵的诗意流淌成千古的诗篇,让这三月的牵挂和思念与梦想一起飞翔。

走进三月,芳香盈袖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 流花湖 小提琴

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017