注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YY

我们是一群友爱的小伙伴,随着歌声把脚步向前

 
 
 

日志

 
 

【转载】让爱,在清韵里淡暖生香【情感美文】  

2017-11-02 16:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

让爱,在清韵里淡暖生香

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

让爱,在清韵里淡暖生香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

执手相望的岁月里,让心与心于心灵的默契中,随清韵飘逸,墨语花开,笔走红尘,执手画心,将你的名字惜在心扉,从此为你锁情,锁爱,与你将爱画地为牢,让情蚀骨透香。

剪一段美好的时光,婉约于乐章,与你共画碧塘,让情随莲韵娟娟流畅,让爱在一阕清韵里,淡暖生香,用一生的光阴,陪你慢慢变老,喜看鸳鸯戏水忙,聆听喜鹊欢唱,与你把寸寸光阴凝香,滴滴醉饮好时光。

让爱,在清韵里淡暖生香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

秋水煮墨,沸腾出别样的诗情,梦里有你,清韵更加欢畅,诗里有你,阕阕都弥漫馨香,无意中,你的影子已占据了整个心房。

从此,我爱的世界里只有你,我将你的名字嵌入诗行,与你一起融化进生命里,绽放出幽幽清香。

让爱,在清韵里淡暖生香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

煮一壶天水秋长,与你在深情里守望,让爱,在清韵里淡暖生香,此岸月美如卷,彼岸星星映着银辉。

许岁月赠我一阕美好时光,让我为你,泼墨煮茶香,与你在不老的情话里,相守到地老天荒。

让爱,在清韵里淡暖生香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

情话入秋,静美如诗,让红尘蝶恋,开满一卷静雅,那份温婉的情怀,在指尖曼妙清欢,那份爱,那么美,那么醉。

相思墨染,香梦于秋韵里漫卷,旖旎出水墨丹青的神韵,让情牵着爱,与江南汇成最美的画卷......                                  

  

                

为你,把相思写老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017